Cigana Fatima Amaya

Bandeira Cigana

***Não sabemos explicar muitos de nossos comportamentos mais expontâneos, porque fazem parte da nossa herança ancestral. Até que alguém acenda uma luz e nos diga claramente o porquê de detalhes que antes nem sequer notávamos.O extraordinário trabalho de pesquisa de Sándor Avraham é esta espécie de espelho, que nos deixa perplexos».

João Romano Filho (Sinto Estraxhari do Brasil)


Seguidores

Cigana Fatima Amaya

Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de junho de 2011

Chá Cigano ou para espíritos Ciganos

  • Como preparar:
Dois copos de água mineral sem gás e sem gelo
uma tigela branca de louça
uma maça
algumas uvas de qualquer tipo
damasco
limão sem casca
dois morangos
Chá Preto

Picar todas as frutas acima relacionadas, numa tigela comum, em seguida amassá-las com um amassador de madeira que seja virgem.
Depois de feito isso, utilizar a água levando-a ao fogo com chá preto, quando estiver bom, jogá-lo na tigela referenciada acima, com as frutas picadas e os outros ingredientes e ir mexendo, mentalizando os ciganos ou sua corrente espiritual.
Deixar por no mínimo três horas imantando, e, depois coar normalmente.
Poderá oferendar ao cigano ou cigana de sua preferência, ou colocá-lo em qualquer outro recipiente para servir. Ao tomar pode ir pedindo o que desejar de bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário