Cigana Fatima Amaya

Bandeira Cigana

***Não sabemos explicar muitos de nossos comportamentos mais expontâneos, porque fazem parte da nossa herança ancestral. Até que alguém acenda uma luz e nos diga claramente o porquê de detalhes que antes nem sequer notávamos.O extraordinário trabalho de pesquisa de Sándor Avraham é esta espécie de espelho, que nos deixa perplexos».

João Romano Filho (Sinto Estraxhari do Brasil)


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segunda-feira, 6 de junho de 2011

ALCACHOFRAS CIGANAS



7 alcachofras grandes
2 colheres de sopa de suco de limão
sal

  • MOLHO VINAGRETE

1 /2 xícara de chá de vinagre 3 colheres de sopa de azeite de oliva sal e pimenta do reino 1 xícara de chá de cogumelos em conserva picados 1 pimentão grande em tiras 3 tomates picados folhas de alface para decorar

MODO DE PREPARO
  Lave as alcachofras e corte o talo rente à base. Cozinhe em água com limão e sal por 40 minutos. Retire as folhas e a parte fibrosa, conservando apenas o fundo. Misture o vinagre ao azeite, sal e pimenta. Junte, à metade, os cogumelos, pimentão e tomates. Forre uma travessa com as folhas de alface. Disponha por cima os fundos da alcachofra. Cubra com o molho misturado aos cogumelos, tomates e pimentão. Regue tudo com o restante do molho vinagrete. Sirva depois de 30 minutos.

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